Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
17.01.2016

Акция: снижена цена на барный стул Bomba Caffe Collezione!

барный стул BombaВ интернет-гипермаркете РАВТА снижена цена на известную модель барного стула от дизайнерского бренда Caffe Collezione – Bomba в черном цвете! Теперь полюбившаяся Бомба стала еще доступнее. Изготовленный по эскизам дизайнера С. Джиованнони, стул для бара является бестселлером, его можно встретить в знаменитых барах, ресторанах и других развлекательных заведениях по всему миру. Кроме того, эта модель является хитом для домашнего использования, ведь барная культура давно перекочевала с улиц в наши квартиры, и вот уже никого не удивишь барной стойкой на кухне, за которой любят собираться домочадцы и гости. Барный стул Bomba в универсальном черном цвете подойдет для любого интерьера квартирного и общественного помещения. Стильная и качественная продукция Caffe Collezione создана, чтобы радовать своей функциональностью и эстетикой. Не упустите шанс купить Бомбу по выгодной цене уже сейчас!



Храним продукты правильно: вакуумные приспособления на нашем сайте

Новинки в интернет-гипермаркете РАВТА! В продаже появились приспособления для долгосрочного хранения продуктов: вакуумный упаковщик, контейнеры, пакеты, а также вакуумные крышки для кухонной посуды, которые можно купить по доступным ценам с доставкой по всей территории России.


Скидки на тумбу для телевизора CaffeColl 3D Modo с трехмерной обработкой фасада
Разнообразные 3D узоры всегда притягивали глаз. Размещенный в гостиной предмет мебели с таким узором будет выглядеть стильно и эффектно. Если вы хотите украсить свою гостиную, поставьте телевизор на нарядную белую тумбу с 3D рисунком волн – она подчеркнет изысканный вкус владельца и подарит ощущение праздника.