Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
17.01.2016

Акция: снижена цена на барный стул Bomba Caffe Collezione!

барный стул BombaВ интернет-гипермаркете РАВТА снижена цена на известную модель барного стула от дизайнерского бренда Caffe Collezione – Bomba в черном цвете! Теперь полюбившаяся Бомба стала еще доступнее. Изготовленный по эскизам дизайнера С. Джиованнони, стул для бара является бестселлером, его можно встретить в знаменитых барах, ресторанах и других развлекательных заведениях по всему миру. Кроме того, эта модель является хитом для домашнего использования, ведь барная культура давно перекочевала с улиц в наши квартиры, и вот уже никого не удивишь барной стойкой на кухне, за которой любят собираться домочадцы и гости. Барный стул Bomba в универсальном черном цвете подойдет для любого интерьера квартирного и общественного помещения. Стильная и качественная продукция Caffe Collezione создана, чтобы радовать своей функциональностью и эстетикой. Не упустите шанс купить Бомбу по выгодной цене уже сейчас!



Снижение цен на обеденные стулья NS NowyStyl: скидки до 40%!
Мягкие кожаные стулья – это элемент роскоши, указывающий на то, что у хозяев дома есть вкус. А если Вы жалеете животных, но любите дорогие и изящные вещи – Вам подойдут замечательные стулья из ECO кожы NS NowyStyl.  Эти чудесные стулья выглядят очень стильно, а сейчас их можно еще и выгодно купить - ведь в интернет-магазине Ravta.ru они продаются по самой низкой цене в городе – со скидкой в 40%!

«Звездные» стулья от компании Paoli
Ко дню всех Влюбленных была выпущена передача «Идеальный ремонт», которая транслировалась на Первом канале. В ней участвовали звезды кино и эстрады Анна Снаткина и Виктор Васильев. В рамках программы команда проекта делала «Идеальный ремонт» для звездной пары, и она остановила свой выбор на стульях от производителя Paoli.