Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
10.08.2015

Современные ковры для Вашего дома!

современные коврыСовременные ковры для дома уже давно перестали быть просто теплосберегающим предметом, теперь это полноценный аксессуар, который подбирается индивидуально к общему интерьеру помещения. Современный ковер может быть, как дополнением, так и самодостаточным элементом. На нашем сайте есть модели как из синтетических материалов, таких как акрил, полипропилен, а также из натуральных - хлопок, шерсть, также у нас есть ковровые изделия из новозеландской шерсти, отличающиеся изысканностью в узорах и легкостью в эксплуатации. Оригинальность ковров выражается не только в рисунках, расцветках и изображения, но и в форме. Привычные для глаз прямоугольные и квадратные ковры, а также овальные и круглые изделия, придадут любому помещению утонченность и неповторимость. Известные производители напольных покрытий Karat, Merinos, Moldabela, Seran's, Sintelon, чей модельный ряд представлен в каталоге, отвечают всем необходимым требованиям, изготавливая свою продукцию. Прекрасное качество по доступным ценам – это возможно с интернет-гипермаркетом РАВТА!



Выгодная цена на ковер Merinos Valencia Deluxe!
Важнейшим декором загородного дома или квартиры всегда были ковры. Прикосновение к их красивому длинному ворсу оставляет ощущение тепла и уюта, а эффектный дизайн привлекает восхищенные взгляды. Еще в старые времена как в Персии, так и во многих других странах, ковры были неотъемлемым элементом богатства и роскоши, которые мог позволить себе далеко не каждый.

Новые поступления ламината с эффектным декором
Ламинат – одно из самым популярных напольных покрытий, который используется в современных домах. Он заслужил свою известность благодаря удобству использования, легкостью укладки, богатству ассортимента и доступной цене.