Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
07.01.2016

Сантехника Milardo: качество по доступной цене

сантехника MilardoЕсли Вы хотите обустроить свою ванную комнату стильно, надолго, а самое главное, без лишних затрат, то сантехника и аксессуары для ванной комнаты Milardo – это то, что Вам нужно! Несмотря на то, что бренд достаточно молод, он успел зарекомендовать себя на отечественном рынке как надежный производитель. Ассортимент марки разнообразен и насчитывает сотни позиций – это не только сантехнические изделия, но и аксессуары, без которых пространство ванной не может функционировать по максимуму. Шторки, коврики, мыльницы, держатели для полотенец, дозаторы и многое другое Вы можете найти в каталоге нашего сайта. Вся продукция бренда отвечает стандартам безопасности, а благодаря качеству, которому уделяется особое внимание, изделия Milardo будут долго радовать своими функциональными способностями. Хочется отметить изысканный внешний вид изделий, который не уступает по своим характеристикам дизайнерским брендам. Доступная ценовая политика компании дает возможность приобретения сантехники Milardo всем без исключения. В интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете выгодно купить сантехнику Милардо прямо сейчас!



В интернет-гипермаркете РАВТА детские ковры по детским ценам!

Ковер в детской комнате – это один из важнейших элементов пространства. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы сможете выбрать детский ковер как для мальчиков, так и для девочек.


Линолеум Tarkett - для тех, кто выбирает лучшее!

Спешим сообщить Вам, что в нашем интернет-магазине РАВТА собрана уникальная коллекция линолеума от ведущего производителя Tarkett, имеющего более чем вековую историю в создании износостойких, безопасных и пробуждающих вдохновение напольных покрытий!