Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-centre пн-пт 09:00-20:00
25.08.2015

Новинка: унитазы и смесители Vitra - стиль и практичность Вашей ванной!

Унитазы и смесители VitraВанная комната в нашей жизни - это не только место гигиены, но и оазис, в котором можно расслабиться после тяжелого трудового дня или же, наоборот, зарядиться бодростью перед его началом. Особенная атмосфера уюта и релакса создается с помощью предметов и аксессуаров, которые радуют глаз. И даже на первый взгляд обычные вещи могут быть современными и запоминающимися. Интернет-гипермаркет РАВТА представляет новинку – унитазы и смесители турецкого бренда Vitra. Профессиональная команда дизайнеров и художников воплотила в свои коллекции все лучшие идеи и фантазии, благодаря чему вся продукция от производителя стильная – от классических моделей до футуризма. Унитазы и смесители выполнены из высокотехнологичных материалов, а цены приятно порадуют своей доступностью. На нашем сайте Вы можете приобрести подвесные, напольные, угловые унитазы, биде; смесители для ванны, умывальника, душа и даже кухни бренда Vitra для создания функционального и яркого дизайна Вашего интерьера.



Удобный M-образный полотенцесушитель всего за 1055 рублей!
Если хотите купить качественный полотенцесушитель отечественного производителя по низкой цене – остановите свой выбор на M-образном водяном полотенцесушителе Олимп. Благодаря своим размерам 600*320 и ¾ он прекрасно впишется в интерьер и будет радовать Вас своей безупречной службой.

Сантехника Milardo: качество по доступной цене

Если Вы хотите обустроить свою ванную комнату стильно, надолго, а самое главное, без лишних затрат, то сантехника и аксессуары для ванной комнаты Milardo – это то, что Вам нужно!