Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
25.08.2015

Новинка: унитазы и смесители Vitra - стиль и практичность Вашей ванной!

Унитазы и смесители VitraВанная комната в нашей жизни - это не только место гигиены, но и оазис, в котором можно расслабиться после тяжелого трудового дня или же, наоборот, зарядиться бодростью перед его началом. Особенная атмосфера уюта и релакса создается с помощью предметов и аксессуаров, которые радуют глаз. И даже на первый взгляд обычные вещи могут быть современными и запоминающимися. Интернет-гипермаркет РАВТА представляет новинку – унитазы и смесители турецкого бренда Vitra. Профессиональная команда дизайнеров и художников воплотила в свои коллекции все лучшие идеи и фантазии, благодаря чему вся продукция от производителя стильная – от классических моделей до футуризма. Унитазы и смесители выполнены из высокотехнологичных материалов, а цены приятно порадуют своей доступностью. На нашем сайте Вы можете приобрести подвесные, напольные, угловые унитазы, биде; смесители для ванны, умывальника, душа и даже кухни бренда Vitra для создания функционального и яркого дизайна Вашего интерьера.



Сантехника Bravat: традиционное немецкое качество
В том случае, если определяющим фактором при принятии решения для вас является эстетика и привлекательность дизайна, вам непременно стоит обратить внимание на сантехнику от немецкого бренда Bravat

Придверный коврик Carpets Inter Deco-Up 500х900 со скидкой 30%!
В такую теплую, но грязную погоду часто приходится задумываться о чистоте дома, где мы живем. Чтобы грязь с улицы не разносилась по всему дому, в доме просто обязан быть придверный коврик. Особенно приятно будет, если его расцветка будет гармонировать с дизайном интерьера, цвет будет немарким, бренд – внушающим уверенность в его надежности, а на коврике будут написаны теплые слова.