Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
08.10.2015

Новая коллекция керамической плитки Azori Avellano

Azori AvellanoУникальное декоративное исполнение кафеля Avellano, имитирующее дерево. Дерево испокон веков является материалом, наделенным определенной энергетикой, именно поэтому деревянные элементы в доме несут сакральное тепло, привносят уют и расслабленность. В ванной комнате использование деревянных материалов нецелесообразно, так как эта часть жилого пространства находится в постоянном контакте с водой. Производитель керамической плитки Azori создал уникальную коллекцию плитки, имеющую текстуру под настоящее дерево, благодаря которой создается впечатление, будто бы стены и пол отделаны натуральным сырьем. В качестве декора в линейке представлены плитки с цветочными орнаментами и листьями, а также бордюры, с помощью которых можно усилить природный мотив. Плитка представлена в четырех цветовых оттенках – беж, латте, серый и коричневый. Данные напольные и настенные плитки можно использовать в качестве отделочного материала на кухне, в прихожей, гостиной и даже в комнатах. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить всю коллекцию Azori Avellano, а также выбрать плитку из других коллекций бренда по доступной цене. Мы осуществляем доставку по всей территории России.



Ремонт?? Ура!
Лето - самое время для ремонта, еще лучше, если он будет бюджетным! Возможно ли это? Да, если покупать стройматериалы в РАВТЕ!

Придверный коврик Carpets Inter Deco-Up 500х900 со скидкой 30%!
В такую теплую, но грязную погоду часто приходится задумываться о чистоте дома, где мы живем. Чтобы грязь с улицы не разносилась по всему дому, в доме просто обязан быть придверный коврик. Особенно приятно будет, если его расцветка будет гармонировать с дизайном интерьера, цвет будет немарким, бренд – внушающим уверенность в его надежности, а на коврике будут написаны теплые слова.