Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
01.11.2015

Ламинат Ламинели в интернет-гипермаркете РАВТА

ламинат ЛаминелиИнтернет-гипермаркет РАВТА радует доступными новинками! Спешим Вам предложить ламинат от российского производителя напольных покрытий Ламинели по очень привлекательным ценам! Чтобы воплотить свои дизайнерские фантазии, и создать неповторимый и красивый интерьер в доме, не обязательно прибегать к покупке дорогостоящих материалов. Порой, недорогие модели не только выглядят изысканнее и благороднее, но и лучше по качеству. В коллекции бренда Ламинели представлен ламинат с невероятно красивыми рисунками на поверхности, вдохновленными хвойными лесами нашей Родины: таежная лиственница, азовский и черноморский дуб, алтайский кедр, енисейская пихта – и все это можно купить дешево прямо на нашем сайте. Хочется отметить 33 класс ламината Ламинели, который отличается своей повышенной износостойкостью и идеально подойдет для тех, кто ценить натуральность и экологичность окружающих его предметов. Достойная конкуренция импортным аналогам по низкой цене!



Обои Vitrulan Aqua plus - все, что нужно для легкого и быстрого ремонта!

Интернет-гипермаркет РАВТА представляет коллекцию современных стеклотканевых обоев Aqua plus, от немецкого бренда Vitrulan. Инновационная формула обоев позволяет клеить их на стены без использования клеевых средств.


Стильные новинки раздела обоев: эффектные фотообои от Komar
Красивые пейзажи и яркие изображения за окном всегда привлекали внимание, поднимали настроение, украшали интерьер и дарили ощущение свободы. К сожалению, не каждый может похвастаться как красивым видом из окна, так и большими окнами. В таком случае решением проблемы станут фотообои.