Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
01.11.2015

Ламинат Ламинели в интернет-гипермаркете РАВТА

ламинат ЛаминелиИнтернет-гипермаркет РАВТА радует доступными новинками! Спешим Вам предложить ламинат от российского производителя напольных покрытий Ламинели по очень привлекательным ценам! Чтобы воплотить свои дизайнерские фантазии, и создать неповторимый и красивый интерьер в доме, не обязательно прибегать к покупке дорогостоящих материалов. Порой, недорогие модели не только выглядят изысканнее и благороднее, но и лучше по качеству. В коллекции бренда Ламинели представлен ламинат с невероятно красивыми рисунками на поверхности, вдохновленными хвойными лесами нашей Родины: таежная лиственница, азовский и черноморский дуб, алтайский кедр, енисейская пихта – и все это можно купить дешево прямо на нашем сайте. Хочется отметить 33 класс ламината Ламинели, который отличается своей повышенной износостойкостью и идеально подойдет для тех, кто ценить натуральность и экологичность окружающих его предметов. Достойная конкуренция импортным аналогам по низкой цене!



Распродажа бельгийских придверных ковриков
В интернет-гипермаркете РАВТА проводится распродажа ряда расцветок придверных ковриков Carpets Inter.
Бельгийские коврики Carpets Inter на резиновой основе – это высокое качество и стильный внешний вид. Не смотря на порой довольно светлые расцветки, изделия не маркие и великолепно справляются со своей главной функцией. В коллекции большой выбор оригинальных рисунков на любой вкус.

Придверный коврик Carpets Inter Deco-Up 500х900 со скидкой 30%!
В такую теплую, но грязную погоду часто приходится задумываться о чистоте дома, где мы живем. Чтобы грязь с улицы не разносилась по всему дому, в доме просто обязан быть придверный коврик. Особенно приятно будет, если его расцветка будет гармонировать с дизайном интерьера, цвет будет немарким, бренд – внушающим уверенность в его надежности, а на коврике будут написаны теплые слова.