Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
30.09.2015

Керамическая плитка Azori Arezzo - роскошный акцент Вашей ванной

плитка Azori ArezzoВ интернет-гипермаркете РАВТА роскошная новинка – плитка из керамики Azori коллекция Arezzo, которая входит в новую линейку бренда 2015 года «Мелодии цвета». Азори – отечественная продукция, которая изготавливается в России на высокотехнологичных заводах европейского уровня. Над дизайном коллекций работает тандем из профессиональных российских и итальянских специалистов. Именно поэтому каждая коллекция являет собой произведение искусства со своей историей и загадкой. Arezzo – это соединение простого и сложного одновременно. Дополнительные элементы в виде прямолинейных узоров, пышных букетов цветов, придают интерьеру вид изысканной шкатулки с драгоценностями. Соединение прованса и классики придают интерьеру ванной романтичность, а вензельный орнамент вносит атмосферу богатства. Керамическая настенная плитка Arezzo доступна в 2-х вариантах: монохромный и полосатый кафель. Кроме того, можно подобрать цветочный или орнаментальный бордюр для декора. Доступные цены приятно удивят даже самых взыскательных, торопитесь!



Линолеум Tarkett - для тех, кто выбирает лучшее!

Спешим сообщить Вам, что в нашем интернет-магазине РАВТА собрана уникальная коллекция линолеума от ведущего производителя Tarkett, имеющего более чем вековую историю в создании износостойких, безопасных и пробуждающих вдохновение напольных покрытий!


Удобный M-образный полотенцесушитель всего за 1055 рублей!
Если хотите купить качественный полотенцесушитель отечественного производителя по низкой цене – остановите свой выбор на M-образном водяном полотенцесушителе Олимп. Благодаря своим размерам 600*320 и ¾ он прекрасно впишется в интерьер и будет радовать Вас своей безупречной службой.