Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
30.09.2015

Керамическая плитка Azori Arezzo - роскошный акцент Вашей ванной

плитка Azori ArezzoВ интернет-гипермаркете РАВТА роскошная новинка – плитка из керамики Azori коллекция Arezzo, которая входит в новую линейку бренда 2015 года «Мелодии цвета». Азори – отечественная продукция, которая изготавливается в России на высокотехнологичных заводах европейского уровня. Над дизайном коллекций работает тандем из профессиональных российских и итальянских специалистов. Именно поэтому каждая коллекция являет собой произведение искусства со своей историей и загадкой. Arezzo – это соединение простого и сложного одновременно. Дополнительные элементы в виде прямолинейных узоров, пышных букетов цветов, придают интерьеру вид изысканной шкатулки с драгоценностями. Соединение прованса и классики придают интерьеру ванной романтичность, а вензельный орнамент вносит атмосферу богатства. Керамическая настенная плитка Arezzo доступна в 2-х вариантах: монохромный и полосатый кафель. Кроме того, можно подобрать цветочный или орнаментальный бордюр для декора. Доступные цены приятно удивят даже самых взыскательных, торопитесь!



Керамический набор для ванной комнаты всего за 570 рублей!
Все мы хотим украсить интерьер со вкусом. Это касается не только гостиной, но и ванной комнаты, где предметы интерьеры также должны быть подобраны друг под друга. Изюминкой ванной комнаты в таком случае станут керамические наборы с оригинальным рисунком, выполненные в одном стиле.

Сантехника Bravat: традиционное немецкое качество
В том случае, если определяющим фактором при принятии решения для вас является эстетика и привлекательность дизайна, вам непременно стоит обратить внимание на сантехнику от немецкого бренда Bravat