Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
04.10.2015

Erato Azori - чувственная коллекция керамической плитки

Azori EratoВ 2015 году популярный производитель керамической плитки Azori представил на выставке «BATIMAT Russia 2015» свою новую серию кафеля для ванной – «Мелодии цвета», в которую вошло десять коллекций, объединенных магическим сочетанием цветочных орнаментов в декоративных элементах с пастельными оттенками основной настенной плитки. Коллекция Erato уже в названии передает всю романтичность и чувственность исполнения. Кроме того, плитка обладает высоким качеством, что соответствует всем условиям использования российского потребителя. Чтобы изделие получилось долговечным и не теряло свои свойства на всем протяжении эксплуатации, производится 4-х кратный обжиг плитки, придающий прочность. Азори Эрато представлена в четырех тонах – кремовый, бежевый, белый и серый. Фактура, имитирующая натуральный камень, вносит в интерьер пространства первозданный природный характер. Декоративные элементы с узорами в виде цветов и геометрических фигур создают атмосферу индивидуальности и неповторимости. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА для Вас представлена настенная и напольная плитки, плитка-декор и бордюр Erato, которые Вы можете купить по выгодной цене уже сейчас!



Ковер Sintelon Practica (арт.L 88EVE) 1700*2400мм с модным геометрическим рисунком всего за 1473 рубля
Сербские ковры Sintelon Practica – это одна из лучших коллекций в недорогом сегменте, которая станет приятным сюрпризом для тех, кто привык, не переплачивая, покупать красивые и качественные вещи.

Унитазы Rosa - великолепие цвета!

Утро начинается далеко не с кофе, поэтому обустройство санузла – это одна из приоритетных задач для тех, кто ценит комфорт и практичность. Главным предметом туалетного пространства, конечно же, является унитаз.