Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
03.08.2015

S.W.A.T. - обувь для тех, кто выбирает лучшее!

обувь SWAT

Интернет-гипермаркет РАВТА всем любителям рыбалки и охоты, а также тем, кто не сидит на месте и предпочитает пассивному отдыху на кровати активные туристические прогулки, предлагает высокопрочную и функциональную обувь S.W.A.T. С этими ботинками Вы не устанете, даже если задумаете пересечь пустыню, ведь S.W.A.T. специально изготавливаются для военнослужащих, спецназа и правоохранительных органов Америки. Особенная конструкция ботинок прочно крепится на ноге, не позволяя ей скользить. Достаточно будет один раз зашнуровать четко по ноге ботинок, и в дальнейшем пользоваться молнией. На нашем сайте представлены модели в двух цветах: в песочном и в черном. Вся продукция выглядят привлекательно, поэтому такую обувь можно легко надевать для прогулок по городу. С обувью SWAT Вы приобретаете отличное качество по выгодной цене!



Катушки для спиннингов: удачная рыбалка с интернет-гипермаркетом РАВТА

Существует невероятное количество способов ловли рыбы, одним из самых любимых видов является спиннинговый. Спиннинг без катушки пустое слово, от такого, на первый взгляд, бесхитростного предмета зависит очень многое. Разнообразие катушек, представленных в нашем интернет-гипермаркете РАВТА, поможет Вам сориентироваться в выборе необходимого товара, соответствующего всем условиям предстоящей ловли.


Новые поступления биноклей в интернет-магазине Ravta.ru
Если вы собираетесь на рыбалку или в поход на все выходные, не забудьте взять с собой бинокль. Он позволит вам рассмотреть все, что находится на другом берегу или в некоторой удалённости от вас. Также это прекрасный подарок морякам, рыболовам, путешественникам и любителям театра.