Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
02.08.2015

С электрической помпой вода - не беда: откачает ее без усилий на раз, два!

электрическая помпа

Если у Вас есть катер или лодка, позаботься о своей безопасности, купив электрическую помпу для откачки воды. Возможность затопления судна не такая уж редкая ситуация, происходящая в акваториях. Всему виной, не только пробоины, но и обильные осадки, которые могут застать врасплох любого. К тому же при прохождении по волнам, нос лодки разрезает их, принимая на себя мощный удар, вследствие чего в кокпит часто зачерпывается большое количество воды. Лучшим вариантом будет приобретение электрической помпы, которая самостоятельно будет выкачивать всю скопившуюся воду. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить автоматические, трюмные, переносные насосы для комфортного и неопасного водного отдыха. Если Вы подумываете о тюнинге катера, то вместо бесполезных навороченных устройств приобретите электронасос, который станет надежным средством в борьбе с нежелательной водой на борту.



Новые поступления легендарных складных ножей Benchmade!
Если вы цените качественные и надежные ножи, то вам нужен именно Benchmade. Этот бренд производит одни из самых инновационных тактических складных ножей с использованием самых современных технологий. Благодаря тщательной продуманности специалистов Benchmade являются безопасными в использовании – ведь каждое изделие имеет запатентованный замок и механизм открывания.

Ножи с фиксированным лезвием от популярного бренда Benchmade уже в продаже!
Хороший нож – неотъемлемый атрибут, который обязательно пригодится в походе, на рыбалке, на выезде или в целях безопасности. Конечно же, основным качеством ножа должна быть надежность, прочность и безопасность во время использования. Всем этим требованиям, и даже большим, соответствуют ножи с фиксированным лезвием легендарного бренда Benchmade.