Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
05.07.2015

Кто не любит быстрой езды? Квадроциклы в интернет-гипермаркете РАВТА

квадроцикл

Исследования доказывают, что те люди, которые чаще других испытывают положительные эмоции, реже страдают от всяких болезней и недугов. Одним из самых оптимальных методов получения удовольствия является контролируемое стрессовое состояние, благодаря которому организм, испытывая нагрузку и преодолевая ее, получает всплеск благоприятной энергии. Именно езда на квадроцикле является невероятным источником эмоций и удовольствия как у взрослых, так и у детей. И если раньше квадроциклы были исключительно предметом роскоши, то сейчас данное транспортное средство широко вошло в обиход: его частенько можно встретить на загородных участках, на дачах, на базах отдыха, в парках и т.д. Интернет-гипермаркет РАВТА предлагает Вам ультрамодные бензиновые квадроциклы, а также электрический мотоцикл для Вашего ребенка, которые можно найти в разделе "Мототехника". Море позитива Вам обеспечено!



Активный отдых на воде: широкий ассортимент товаров в интернет-гипермаркете РАВТА

Ни для кого не секрет, что водные процедуры, во всём их многообразии, благотворно влияют на общее состояние здоровья и повышают настроение и тонус. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА представлен богатый ассортимент товаров для активного отдыха на воде.


Ножи с фиксированным лезвием от популярного бренда Benchmade уже в продаже!
Хороший нож – неотъемлемый атрибут, который обязательно пригодится в походе, на рыбалке, на выезде или в целях безопасности. Конечно же, основным качеством ножа должна быть надежность, прочность и безопасность во время использования. Всем этим требованиям, и даже большим, соответствуют ножи с фиксированным лезвием легендарного бренда Benchmade.