Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
10.11.2015

Игры "Банда Умников" в нашем интернет-гипермаркете РАВТА!

банда умников игры купитьОбучиться математике без зазубривания можно легко и непринужденно! С настольными играми «Банда Умников» таблица умножения, сложение и вычитание, неравенства и дроби станут лучшими друзьями для Вашего малыша! Настольные игры бренда рассчитаны на дошкольный возраст и школьников, кроме того, они будут интересны и взрослым, благодаря чему можно провести семейный вечер занимательно и полезно! Также в линейку «Банда Умников» входят игры на заучивание алфавита, в которой могут принять участие детки, еще совсем не знающие буков, так и те, кто хочет попрактиковаться в синтаксисе и грамматике. Основная задача этих игр – дать ребенку все необходимые знания и навыки по определенным предметам и темам в игровом процессе, так, чтобы малыш даже и не догадался, что учится! В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить игры Банда Умников для своих детей по доступным ценам. У нас представлен широкий ассортимент бренда с описаниями и инструкциями, благодаря которым Вы сможете подобрать оптимальный вариант для индивидуальных особенностей Вашего малыша!



Игрушки по ценам прошлого года!
Сейчас у Вас есть уникальный шанс подарить детям радость по доступной цене, ведь Равта.ру распродает старые коллекции совсем дешево. Не упустите возможность купить игрушки по ценам 2015 года!

Новинка! Дорожные кроватки для детей Graco уже в интернет-гипермаркете Ravta.ru!
Любите путешествия и всегда в них берете малыша? Тогда вам не обойтись без компактных и удобных дорожных кроваток Graco для детей. С ними путешествие будет приятным и комфортным, ведь дорожная кроватка быстро и легко складывается и раскладывается, позволяя привести в готовность за считанные секунды.