Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
26.08.2015

С игрушками Furby Boom и Ferbling веселье обеспечено!

Furby BoomИнтерактивная игрушка Furby Boom завоевала сердца детей и их родителей на всех континентах, а теперь эти обаятельные пушистики поселились в нашем интернет-гипермаркете РАВТА. Новое поколение имеет яркую окраску с узорами и поддерживает связь с мобильным приложением Ферби Бум. Ферби умеют петь, танцевать, вести разговор, спать. У каждой игрушки теперь пять характеров, и меняются они в зависимости от того, как с ними будут обращаться. Хотите раззадорить зверушку, превратив его в шутника и весельчака – пощекочите и попереворачивайте его. Приласкайте Ферби, погладив его по красивой шерстке, и вот увидите, как он превратиться в нежную и добрую Принцессу. Кроме того, прямиком с экранов смартфонов и планшетов «ожили» крошки Ферблинги – детки взрослых Фербиков. Вы можете приобрести большого Ферби за 2770 рублей, а малыша Ферблинга – за 970 рублей. Эта веселая компашка не даст заскучать никому!



Интерактивные игрушки Furreal Friends в интернет-гипермаркете Ravta.ru

Ласковые зверята Furreal Friends подарят Вашему малышу незабываемые эмоции! Эти интерактивные игрушки очень похожи на живых питомцев – собачки, кошечки, морские свинки, зайчики, а также экзотические панда и обезьянка станут лучшим другом для Вашего крохи.


Коляски для детей 2 в 1 от Lonex уже в продаже!
Цените комфорт и удобство или просто хотите легкую коляску для малыша? Тогда посмотрите ассортимент интернет-гипермаркета Ravta.ru. У нас вы найдете очень удобную вещь – коляску 2 в 1 бренда Lonex. Люлька и прогулочный блок теперь отдельно. Весит такая конструкция гораздо меньше, а кроме того, люльку можно поставить в автомобиль и использовать в качестве автокресла.