Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Колл-центр пн-пт 09:00-20:00
20.10.2015

Без лишних волосков: эпиляторы в интернет-гипермаркете РАВТА

эпиляторНа что только не пойдешь ради того, чтобы выглядеть привлекательно?! Многие процедуры в жизни женщины по поддержанию красоты являются весьма болезненными. Особенно неприятным процессом можно назвать эпиляцию – удаление нежелательных волосков в разных зонах. Для достижения результата гладкости кожи прекрасная половина человечества использует и пинцеты, и воск, и даже прибегает к дорогостоящим сеансам лазера. Одним из рациональных средств в борьбе с волосками являются современные эпиляторы, способные минимизировать болевые ощущения, предотвратить врастание волосков, сохранить кожу как можно дольше гладкой и бархатистой: постоянное использование эпилятора способствует утончению волоса, за счет чего рост значительно замедляется. Кроме того, существуют модели устройств, специально созданные для удаления волосков в особо деликатных зонах, так называемые триммеры. С их помощью можно придать форму бровям, а также сделать стайлинг в области бикини. На нашем сайте Вы также можете приобрести электробритву. Высокотехнологичные и компактные приборы можно использовать не только дома, но и с легкостью взять с собой на отдых. В интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете выбрать и купить эпилятор по выгодной цене!



Красивая укладка в домашних условиях с мультистайлером

Еще в древности прекрасная половина человечества использовала горячие щипцы, которые раскаливались с помощью углей, чтобы придать волосам иную форму.


Побаловать себя так просто: электрические маникюрные наборы в интернет-гипермаркете РАВТА

Красивый и правильно сделанный маникюр является одной из главных составляющих образа каждой женщины, следящей за своей внешностью. Чтобы ноготочки всегда были ухоженными, мы тратим много сил и средств на походы к мастерам в салоны.