Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
15.01.2014

Расширение ассортимента в интернет-гипермаркете РАВТА

http://stroy.kn.kz/uploads/cache/stroy-product-gallery-view/product-images/20130305_6880476.jpgПлитка для ванной - это водостойкий, устойчивый к износу материал, который повсеместно используется в быту для отделки ванных комнат, кухонь, садовых террас, бассейнов, а также при оформлении производственных помещений, гостиниц, ресторанов, салонов и пр..
Выбирая керамическую плитку, необходимо учитывать тот факт, что это очень долговечный материал, и если Вы поспешно выбрали «не ту» плитку, то через некоторое время останетесь разочарованным от невдохновляющего интерьера. Или же Вам придется удалять эту плитку и заново отделывать интерьер той, что действительно придется по вкусу.
Поэтому интернет-гипермаркет РАВТА всегда рад предложить Вам множество различных коллекций всевозможных форм, расцветок от ведущих производителей. Одним из таких является признанная во всем мире украинская компания GOLDEN TILE, предлагающая широчайший диапазон керамической плитки для ванных комнат, кухонь и других помещений.
Кафельную плитку и керамогранит GOLDEN TILE отличает изысканность, утонченность и необыкновенная легкость. Коллекции GOLDEN TILE достойно оформят как значительные по площади интерьеры, так и совсем скромные помещения. 




Перейти к выбору керамической плитки




Самые низкие цены на мебель
Все модели стильные, современные и удобные. Мебель производится из лучших отечественных и импортных материалов на заводе в Санкт-Петербурге, оборудованном самым современным оборудованием, и по качеству достойно конкурирует с импортными аналогами.