Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
15.01.2014

Расширение ассортимента в интернет-гипермаркете РАВТА

http://stroy.kn.kz/uploads/cache/stroy-product-gallery-view/product-images/20130305_6880476.jpgПлитка для ванной - это водостойкий, устойчивый к износу материал, который повсеместно используется в быту для отделки ванных комнат, кухонь, садовых террас, бассейнов, а также при оформлении производственных помещений, гостиниц, ресторанов, салонов и пр..
Выбирая керамическую плитку, необходимо учитывать тот факт, что это очень долговечный материал, и если Вы поспешно выбрали «не ту» плитку, то через некоторое время останетесь разочарованным от невдохновляющего интерьера. Или же Вам придется удалять эту плитку и заново отделывать интерьер той, что действительно придется по вкусу.
Поэтому интернет-гипермаркет РАВТА всегда рад предложить Вам множество различных коллекций всевозможных форм, расцветок от ведущих производителей. Одним из таких является признанная во всем мире украинская компания GOLDEN TILE, предлагающая широчайший диапазон керамической плитки для ванных комнат, кухонь и других помещений.
Кафельную плитку и керамогранит GOLDEN TILE отличает изысканность, утонченность и необыкновенная легкость. Коллекции GOLDEN TILE достойно оформят как значительные по площади интерьеры, так и совсем скромные помещения. 




Перейти к выбору керамической плитки




Аксессуары для ванной комнаты: совершенство в мелочах
Уникальная возможность купить аксессуары для ванной комнаты по интересной цене появилась в интернет-магазине Равта. Внесите атмосферу уюта и комфорта, придайте ванной комнате законченный и более гармоничный вид!

Для Вашего удобства: таблица взаимозаменяемых гидравлических масел.
Разные производители (а зачастую и один производитель, продвигающий одновременно несколько брендов) выпускают продукты с аналогичной областью применения, которые чаще всего являются взаимозаменяемыми.