Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
07.03.2014

Популярные автозапчасти TRW в интернет-гипермаркете "РАВТА". Более 2000 позиций в наличии!

Компания TRW Aftermarket - подразделение корпорации TRW Automotive, мирового лидера в области производства автомобильных систем безопасности. TRW Aftermarket производит оборудование оригинального качества для послепродажного обслуживания автомобилей. TRW Aftermarket - крупнейший в мире поставщик и производитель автозапчастей и систем высочайшего качества, партнер многих предприятий оптовой торговли, обладающий также широкой, непрерывно развивающейся дистрибьюторской сетью. Продукция компании поставляется как на сервисные станции производителей автомобилей, так и независимым предприятиям вторичного рынка. 

Обладая огромным опытом корпорации TRW в автомобильной промышленности, TRW Aftermarket предлагает надежные оригинальные запчасти для легкового и легкогрузового автотранспорта. Продукцию компании используют как оригинальную сорок крупнейших производителей автомобилей на более чем двухстах пятидесяти моделях автомобилей. TRW Aftermarket принадлежат двести предприятий в двадцати шести странах, где проектируются, разрабатываются и производятся практически все имеющиеся системы автомобильной безопасности. 

Также компания оказывает сервисные, технические, диагностические услуги ведущим производителям по всему миру, осуществляет поддержку автомастерских, сервисных станций автопроизводителей, предоставляя технические данные и другую информацию о продукции. 



Роскошь ламината Lebenholz теперь и в РАВТЕ!
Может ли сравниться что-либо с бесценным паркетом, который изготавливают из настоящего дерева, имеющим оригинальный природный рисунок и теплоту натурального покрытия? Может, если мы говорим про ламинат компании Lebenholz!