Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
12.12.2013

Керамическая плитка Azori

керамическая плитка азори (фото)

Элегантные коллекции керамической плитки AZORI (AЗОРИ) теперь представлены в интернет гипермаркете RAVTA.

Хотите создать себе приятное настроение на долгие годы? Теперь у вас есть эта возможность – Поменяйте свой привычный интерьер ванной комнаты на итальянскую идею по Российской цене!

Вдохновением лучших итальянских дизайнеров проникнута буквально каждая коллекция керамической плитки «Азори». И это не спроста, так как вся плитка этого бренда производится на итальянском оборудовании, а над созданием интерьера для ванной комнаты трудились дизайнеры из Италии. Производство керамической плитки находится на территории России и этим объясняется ее доступная цена.

Изюминкой плитки Азори является ее богатство декоративными элементами, с помощью которых Вы можете создавать интерьер индивидуально, учитывая свои предпочтения и фантазии, возможность выстраивать рисунок как вертикально так и горизонтально.

Отражение в коллекциях плитки «керамической моды», имитация утонченной ткани, фактуры натурального камня и дерева, широко представленные цветочные композиции, вот что привлекает и дает богатство выбора для воплощений свой фантазии.

У нас Вы можете купить кафельную плитку для ванной, для кухни, создать свой собственный интерьер в стиле ар - деко, борокко или классического дизайна.

Перейти к выбору плитки.



Аксессуары для ванных комнат под необходимый интерьер
В интернет-гипермаркете "РАВТА" открыт новый раздел Сантехники - Аксессуары.

Поисковая строка Ravta: удобный поиск автозапчастей
Среди богатого разнообразия запчастей в интернет-магазине Равта можно запросто выбрать нужный товар. Наша поисковая строка с удовольствием поможет Вам в этом непростом деле.