Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
09.08.2013

Оплата покупок с помощью PayPal

Мы рады сообщить о том, что интернет-гипермаркет Ravta принимает платежи через систему PayPal. До сих пор для российских пользователей не реализована возможность вывода средств с PayPal на счет в другой электронной платежной системе, в отечественном банке или в виде перевода наличных денег (планируется сотрудничество с Почтой России, однако далеко не все считают данный способ оптимальным). Единственный вариант - воспользоваться услугами сторонних сервисов, которые запрашивают высокие проценты, делая обмен крайне невыгодным.

Но, так или иначе, деньги в итоге будут потрачены на приобретение товаров. И теперь в магазине Ravta вы можете купить за PayPal любую понравившуюся вам продукцию — необходимость вывода электронных средств отпадает! При этом покупатель получает все гарантии, предусмотренные «Законом о защите прав потребителей», и, в случае необходимости (например, уже названная Почта России не произведет доставку в оговоренные сроки), может получить свои средства обратно на счет.

Таким образом, обмен PayPal на товар в интернет-магазине Ravta – отличный способ потратить электронную валюту. Тем более не нужно будет оплачивать дополнительные проценты за вывод средств, а широкий ассортимент позволит подобрать продукцию необходимую для дома, офиса, отдыха, автомобиля или для других целей.



Конкурс от интернет-гипермаркета "РАВТА"!
Интернет-гипермаркет Равта любит проводить всевозможные конкурсы и розыгрыши, поэтому и сегодня у нас начался очередной конкурс!

Смесители Milardo по самой лучшей цене представлены в интернет-гипермаркете «РАВТА»!
В интернет-гипермаркете «РАВТА» расширение ассортимента смесителей.