Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
23.05.2014

Лакокрасочная продукция Эскаро - яркая новинка в интернет-гипермаркете "РАВТА"

краскиВ интернет-гипермаркете "РАВТА" появились широко известные как в России, так и в странах ближнего зарубежья краски и грунтовки Эскаро. Это качественная и недорогая продукция эстонской компании Eskaro AS и ее дочернего предприятия Эскаро Кемикал АС, основанного в Санкт-Петербурге. 

Лакокрасочная продукция Эскаро производится из сырья высокого качества на самом современном оборудовании и проходит тщательный контроль. Благодаря этому краски и груновки Эскаро экологичны, пожаровзрывобезопасны и практически не имеют запаха. 

Краски Эскаро представлены в различных ценовых категориях. Серия красок премиум-класса Аура выпускается из импортного сырья, а серия эконом-класса Капрал – как из импортного, так и из отечественного сырья. 

Линейка грунтовок Aquastop предназначена для обработки поверхностей перед оклеиванием обоями, окраской или облицовкой кафельной плиткой, причем для каждого из видов работ выпускается специальный продукт. Грунтовки Aquastop, как и следует из названия этой серии, обладают отличными влагозащитными свойствами и удобны в применении. Они все выпускаются в форме концентратов, благодаря чему стоимость конечного продукта выходит существенно ниже. К тому же, гораздо удобнее хранить маленькую компактную канистру вместо бочки, большую часть содержимого которой составляет вода. 



Техника от Kenwood - умный подход к привычным делам.
Блендеры Kenwood и их уникальная запатентованная система трех ножей Triblade ждут вас в "РАВТЕ".

Популярнейшие амортизаторы MONROE в интернет-гипермаркете "РАВТА".
Разработанный специалистами MONROE вертикальный телескопический амортизатор стал прорывом и ознаменовал новые стандарты безопасности движения и комфорта.