Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
02.07.2014

«Ладога» нам покорилась!

равта р 8.jpg

С 31 мая по 8 июня 2014 года прошло событие мирового масштаба ― «Ладога-2014»!

Трофи-рейд «Ладога» по праву носит звание одного из самых впечатляющих внедорожных соревнований, которое проводится далеко не впервые ― его история началась в 1997 году.

Захватывающая дух география территории, где проходят спецучастки, запутанные маршруты… Побороться за победу в трофи-рейде «Ладога» ― это по-настоящему престижно и достойно восхищения, поскольку только участием в гонках пилоты уже расписываются в собственном мастерстве, высококлассных навыках вождения, смелости и просто умении рисковать. Команда RavtaRacing при поддержке интернет-гипермаркета ravta.ru по этой причине также не смогла остаться в стороне.

Старт соревнований был одобрен и всецело поддержан Правительством Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Республики Карелия. Трудно даже вообразить, но больше 250 экипажей из России и Европы захотели принять участие в этом грандиозном событии…

Что понятно: в этом году соревнования были отмечены особым шиком, поскольку трофи-рейд «Ладога-2014» совпал со столетием русских внедорожных гонок. Соревнования начались с демонстрации всех команд на Исаакиевской площади, открытие прекрасно вписалось в программу празднования Дня города.

Всего участники трофи-рейда были распределены по 8 группам, отличительной особенностью каждой являлась определенный уровень сложности трасс и специфика характеристик авто, RavtaRacing была в группе Adventure.

Наша команда промчалась по дорогам Карелии и Ленинградской области без малого 1200 километров, пройдя из них 200 км по спецучасткам...

Каждый спецучасток отслеживали судьи, фиксирующие время, за которое трасса была пройдена. За результатами следила электронная система контроля времени и GPS.

Победители определялись на основании общей суммы времени, за которые трасса была покорена.

Время… Как всегда все решало именно оно, ведь нужно было максимально быстро пройти спецучастки, не смотря на их кажущуюся невероятной, сложность; здесь нужно было полагаться не только на мощность, проходимость и 
равта р.jpg
маневренность автомобиля, но и располагать отличной реакцией, умением быстро принимать решения, выносливостью и характером, ведь в пути приходилось не сладко: брод, сменяющийся давно позабытыми и нехожеными лесными дорогами, колея, болота, где совсем некстати было бы увязнуть и потерять драгоценные минуты, каменистые отрезки, где в буквальном смысле на себе ощущалась каждая неровность почвы… Но наша команда со всем справилась, все смогла, все преодолела, оказавшись сильнее, там, где у других давала знать усталость, показывая свой опыт, выдержку и профессионализм, при том, что соперники у нас были самые достойные, и вырвалась вперед, быстрее нас, тогда, пожалуй, был только ветер...

А теперь представим: за время трофи-рейда экипажи преодолевают больше 8 спецучастков, настоящее испытание на силу духа, потому что это бездорожье, какое только поискать, протяженностью в общей сложности, напомним, 200 км...

Особенно непростыми выдались несколько спецучастков Ladoga Challenge, которые нужно было пройти максимально быстрее всех, поскольку часы отсчитывали и отсчитывали время… Пришлось нелегко: сутки напролет не давать себе ни малейшей возможности расслабиться, не жалеть себя, бороться, преодолевать, не терять веру, быть внимательными от начала и до конца… Победного конца!

Трудно передать словами то, насколько мы гордимся RavtaRacing, хотя мы и нисколько не сомневались, что нам есть, что продемонстрировать, и что наша команда будет выступать со 100% отдачей, если не больше, чтобы не оставить соперникам ни малейшего шанса вырваться вперед и не отдать им победное первое место! Мы поздравляем наших пилотов с блестящими результатами и знаем, что это далеко не предел их возможностей, поэтому пусть этот успех послужит стимулом для новых побед! Вперед, RavtaRacing!



Наш интернет-гипермаркет принимает заказы через сайт без перерывов и выходных!
В Новогодние праздники обрабатывать заказы и принимать телефонные звонки мы будем 05 января 2013 года с 10:00 до 17:00.

Рейлинговые системы Esprado: храним все под рукой
Чтобы кулинарный шедевр был приготовлен с душой - нужен идеальный порядок и соответствующая атмосфера. Именно поэтому мы пополнили наш каталог разделом "Рейлинговые системы".