Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Колл-центр пн-пт 09:00-20:00
07.11.2015

Снегоуборочная техника для дачи в интернет-магазине Ravta.ru

снегоуборочная техникаПрактически по всей территории нашей страны с приходом зимнего времени года возникает одна из самых главных проблем – уборка снега. Особенно это остро ощущают те, кто проживает в загородных домах, а также имеет дачи, где основной процесс уборки ложится на плечи хозяина. Чтобы не махать лопатой в поте лица, можно обзавестись полезным устройством – снегоуборочной машиной, предназначенной для расчистки небольших территорий. Благодаря ей можно расчистить придомовую территорию, подъезд к гаражу, площадку без особых усилий за короткое время. Тем более, что не всякая лопата справится с большими и тяжелыми сугробами. Снегоуборочная техника - это очень удобное и надежное в использовании устройство, с которым может справиться любой человек с минимальными навыками и знаниями. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА представлена садовая техника ведущих производителей, таких как Champion, Husqvarna, MTD, Hyundai и т.д. Вы можете купить снегоуборочную машину по выгодной цене с доставкой по всей территории России.



Год без забот со снегоуборщиками CRAFTSMAN
Зима в разгаре, порадовала морозами и обильными снегопадами, и если для детей это радостная пора катания на санках, игра в снежки и постройка снежных крепостей, то для их родителей появилась проблема: дорожки замело, ворота не открыть, пройти от гаража до дома стало просто невозможно.

Низкие цены на бензопилы ALPINA
В настоящее время одним из самых необходимых инструментов является бензопила. Она позволяет очень быстро распилить ветки, бревна и все, что вам необходимо, поэтому как для строительства, так и для загородного выезда это вещь незаменимая. По сравнению с электрическим собратом она выгодна тем, что не имеет привязки к источнику питания.