Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
25.09.2015

Fire, нет Wi-Fi? Теперь будет! Wi-fi роутеры на нашем сайте

wi-fi роутерИнтернет повсюду, и вряд ли можно себе представить полноценную жизнь современного человека без него. Мы используем интернет дома, в офисе и даже на улице. Мы скачиваем книги, смотрим фильмы, общаемся в социальных сетях, работаем, учимся…Сейчас беспроводной Internet есть практически в каждой квартире, все благодаря Винтону Серфу, скажите Вы, но на самом деле все благодаря wi-fi роутерам, широкий ассортимент которых представлен в нашем интернет-гипермаркете РАВТА. Вы можете приобрести роутеры как для домашнего использования, так и для производственных целей. На нашем сайте действуют специальные условия при оптовых покупках, а также для юридических лиц, которые Вы сможете узнать у наших консультантов. У нас Вы можете подобрать необходимую модель в соответствие с техническими характеристиками, такими как скорость, протокол, потребление трафика, брендом и ценовой категорией для того, чтобы интернет был с Вами всегда!



Скидка 10% на точку доступа Wi-Fi AIRTIES Air 4240
В интернет-гипермаркете Ravta.ru сейчас действует выгодное предложение: точку доступа Wi-Fi AIRTIES Air 4240 можно приобрести по выгодной цене в интернет-гипермаркете Ravta.ru со скидкой в 10%.

Мал, да удал или как подружить флешку и телефон
С развитием современных технологий и постоянным увеличением ассортимента компьютерных периферийных устройств, наиболее остро встает вопрос взаимодействия портативной техники без использования персонального компьютера или ноутбука.
Часто ли вы оказывались в ситуации, когда необходимо просмотреть содержимое флешки, или распечатать документ, а под рукой не было компьютера?