Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
14.10.2014

Японцы определились с выбором авто года

mazda_logo-2013-12-05.jpgПо сообщению The Japan Times, победу в номинации «Автомобиль года» в Японии получило новое поколение Mazda Demio. Европейские покупатели знают авто под именем Mazda2. Жюри конкурса, объясняя лидирующую позицию именно этой машины, прокомментировали свой выбор, заявив, что это авто ломает стереотипы, связанные со стоимостью, качественным уровнем, технологическими и дизайнерскими решениями, сложившимися о японских машинах сегмента компакт. Кстати, оценивало автомобили жюри из шестидесяти человек, которым нужно было выбрать лучших среди семнадцати произведенных в Японии машин и двадцати одной зарубежной. Лучшим зарубежным авто стало новое поколение Mercedes-Benz C-Class. У вас Mazda? Интернет-гипермаркет «РАВТА» рад предложить огромное количество автотоваров для Mazda по самым лучшим ценам!


Honda: хэтчбек Civic уйдет с российского рынка?
Honda больше не будет поставлять на российский рынок хэтчбеки Civic.Всему виной кризисная ситуация, в которой авторынок в России сейчас находится. Все дело в том, что модель не пользуется популярностью среди клиентов автобренда.

Opel Karl: кто же этот Karl?
Opel рассекретила имя своей новинки. Так, покупатели в Великобритании будут знать ее как Vauxhall Viva. Континентальная же Европа познакомится с хэтчбеком Karl