Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
19.12.2014

Volvo отказывается от автоспорта

image.jpgКомпания Volvo по причине изменившейся маркетинговой стратегии через 2 года не станет участвовать в чемпионате Швеции по кузовным гонкам STCC. Алан Виссер, занимающий пост главы компании по маркетингу, пояснил, что автомобильный спорт не вписывается в новую имиджевую тактику, согласно которой автопроизводитель дополнительно стремится подчеркнуть безопасность производимых моделей и экономию топлива. Тем не менее, это заявление пока нельзя назвать официальным, все условия контракта с STCC компания выполнит. Согласно новому маркетингововму курсу, который прозвали «Way to Market», у компании есть четкая цель сократить расходы. По этой причине рекламы будет меньше, в том числе это будет касаться и выставок, со следующего года производитель будет принимать участие лишь в одном автосалоне.


Geely: компания продала 1000 авто за 77 минут
На китайском рынке 1000 авто Geely GC9 продали через Интернет всего за 1 час 17 мин. Это предсерийная версия машины - конструкторы специально делают уникальную партию, имеющую отличительные особенности в решении салона и экстерьера

Jaguar выпустит седан в Китае
Новинка — седан Jaguar XE средних размеров будет пионером среди других авто компании, поскольку станет выпускаться в Китае. О датах старта-запуска производства пока ничего не известно.