Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
26.10.2014

У Nissan тоже проблемы с Takata

Nissan собирается отозвать 260 тыс. авто по всему миру, включая 105 тыс. машин в Японии, 30 тыс. в Европе, 11 тыс. на территории Китая. Причина отзывной кампании — дефектные аэрбеги, произведенные японской фирмой Takata. Отзывать планируют Cube, March/Micra, а еще за последние семь дней американское Национальное управление безопасностью движения на трассах обратилось к водителям почти восьми миллионов авто различных автопроизодителей (Toyota, BMW, Honda, Mazda, GM) с просьбой о проверке машин, поскольку такие подушки безопасности могут просто взорваться, что будет крайне опасно для всех находящихся в салоне людей. Позаботьтесь о вашем авто заранее, выбрав из нашего каталога необходимые автотовары по отличным ценам прямо сейчас!


Honda и Nissan: отзывная кампания продолжается
Honda и Nissan будут расширять отзывную кампанию на японском рынке (проблемы с эйрбегами Takatа). Как заявило Министерство транспорта Японии, Honda будет отзывать еще 171,83 тыс. авто, Nissan – 82 тыс 951.

Toyota Fortuner будут собирать в Казахстане
По предварительным данным, в апреле в Казахстане будет запущено производство модели Toyota Fortuner, подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".