Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
22.02.2015

Toyota: смеющийся Yaris

toyota-logo.jpgToyota показала издающий смех Yaris к «Дню красного носа», популярного праздника в Британии, организуемого благотворительной Comic Relief в середине следующего месяца. Автомобиль имеет специальные динамики, которые позволяют авто как бы " смеяться" при его касании, кроме того, из омывателей лобового стекла льется вода. Особенно эффективно "рассмешить" авто удастся, если воспользоваться пером, по крайней мере, так советует компания. "Ярис" сопроводили и рекламным роликом, объясняющим, как появилась к празднику подобная забавная идея модели. Автогигант, по сути, это главный партнер «Дня красного носа» в текущем году, реализует заглушки в фирменных салонах, стоимостью 5 фунтов. Таким образом автопроизводитель имеет желание заработать миллион фунтов, однако он компании не достанется, поскольку пойдет на благотворительные нужды.


Новые проблемы компании HTC
Тайваньской компании опять грозит суд по поводу патентов... Почему — подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".

SEAT Leon Cupra: скоро ждем и в России
В конце осени SEAT запускает на российском рынке Leon Cupra (3 и 5-дверные версии). Для тех, кто не в курсе, SEAT Leon Cupra – авто категории «топ» у SEAT, которое оснащено 2,0 л TSI, 265 л.с.