Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
17.11.2014

Toyota поведала чуть больше о водородной модели Mirai

toyota-logo.jpgToyota рассказала чуть о больше о своей новинке, которая будет работать на силовой установке на водородных топливных элементах. Это модель Mirai. Автопроизводитель не первый раз демонстрирует это свое детище, рассказывая о ее разнообразных положительных сторонах: например, что атмосфера от подобной машины ни коим образом не страдает, что заправлять ее не составляет никакого труда (лишь пара минут, не больше, чем грешат электрокары). Mirai в состоянии проехать полностью «заряженной» от 480 до 500 км. Америка увидит Toyota Mirai через два года. Стоить авто будет около $70 000. Пока подобное авто не доехало до России, советуем обзавестись всем необходимым для вашей Toyota прямо сейчас!


Какую модель перестанет выпускать Renault в ближайшем будущем?
Renault может снять с производства какую-нибудь из своих машин демократичной ценовой линейки. Например, Logan MCV или Logdy, а может, Dokker, продающиеся в Европе под маркой Dacia.

Mazda CX5: модель после "лифтинга"
Mazda показала CX-5, прошедший рестайлинг. Демонстрация вседорожника после некоторого лифтинга прошла на автошоу в Лос-Анджелесе. Теперь авто может похвастаться другой радиаторной решеткой, а также фарами головного света.