Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
26.02.2014

Toyota Fortuner будут собирать в Казахстане

toyota-logo.jpgПо предварительным данным, в апреле в Казахстане будет запущено производство модели Toyota Fortuner, которой до сих пор не было замечено в Европе и странах бывшего СССР. Казахстанское предприятие ТОО "Сарыарка АвтоПром", находящееся Костанае, займется мелкоузловой сборкой, а также сваркой и покраской авто. К концу года производство производство планируется вывести на объем в 5 тысяч экземпляров. До 2019 года выпуск модели заявлен до 200 тысяч штук в год. Toyota Fortuner такой сборки в базовой версии будет стоить покупателям Казахстана 40 тысяч долларов.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Chevrolet будет выпускать авто, похожие на Corvette Stingray
Chevrolet планирует выпускать свои новинки похожими на последний Corvette Stingray. Напомним, что Chevrolet Corvette Stingray показали зимой год назад.

SsangYong держит интригу до конца
SsangYong покажет во Франции несколько концептов, которые, на самом деле будут представлять из себя 2-е различные версии одного прототипа. Таким образом, SsangYong XIV-Air и XIV-Adventure заявлены как завершающие линейку концепт-каров, а в результате будет спроектирован кроссовер, который пойдет в серию.