Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
19.06.2014

Tesla Motors не прочь поделиться патентами?

89.jpgИсполнительный директор Tesla Motors Элон Маск сделал щедрый жест, заявив, что не будет начинать судебные разбирательства с компаниями, которые решат использовать технологические патенты Tesla, и это сразу заинтересовало многих автопроизводителей. Так, например, Financial Times упоминает Nissan и BMW, говоря о том, что те не прочь побеседовать с Tesla по поводу сотрудничества в области технологии зарядки, от создания до всех последующих этапов, при этом ей (технологией) могли бы пользоваться оба участника договора. Все дело в том, что многие водители имеют веские основания недолюбливать аккумуляторный тип зарядки (что мешает и электрокарам также развиваться больше), поскольку пока все слишком проблематично: слишком много стандартов в этом сегменте, типов зарядных устройств и вариантов, как можно подключиться, по-другому говоря, пока все не унифицировано. Эта причина и побуждает автогигантов стремиться к поиску универсального варианта заряда аккумулятора и искать пути к сближению с Tesla.


Suzuki перестанет выпускать Grand Vitara
Suzuki прямо в текущем году завершит выпуск Grand Vitara, эта модель, между прочим, на рынке уже достаточно продолжительное время ― с 2005 года. В будущем предполагается завершить производство моделей Splash и Alto.

Suzuki: с российского рынка уходят две модели
Suzuki Splash и Swift больше не будут продаваться на российском рынке, поскольку они так и не сумели завоевать любовь покупателей