Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Колл-центр пн-пт 09:00-20:00
06.11.2013

Тенденция: продажи электромобилей в Норвегии зашкаливают, Nissan Leaf первый в рейтингах продаж

image.jpgЭлектромобиль Leaf компании Nissan был особенно ожидаем в Норвегии в октябре, что еще раз подчеркивает потрясающую популярность подобных транспортных средств в Скандинавии в последнее время. В прошлом месяце было зарегистрировано 716 автомобилей Leaf, и их доля на рыке составила 5,6 %, что сделало эту модель более популярной по сравнению с Auris Toyota и Golf Volkswagen, обе модели причем рассматриваются именно с электрическим двигателем. Поражает тот факт, что речь идет о втором месяце подряд, когда электромобили господствуют на рынке. В сентябре Tesla S, модель класса люкс с электрический двигателем, изготовленная одноименным американским конструктором, заняла положение самого продаваемого авто, но по чисто технической причине, а именно из-за прибытия корабля, который поставил сотни экземпляров, заказанных за несколько месяцев до. В Норвегии много побуждающих факторов, поощряющих покупку электромобилей, которые освобождены от сборов и от городской дорожной пошлины, им разрешено использовать общественную проезжую часть и бесплатно парковаться на общественных стоянках. Наследный принц Норвегии, Хокон, кстати, тоже приобрел Tesla S, согласно местным средствам информации. В стране, где так трепетно относятся к экологии, а также почитают равенство, голоса некоторых сомневающихся все-таки ставят под сомнение преимущества, которые получают покупатели электромобилей: согласно расчетам одного специализированного журнала, "налоги" для во всех смыслах великолепной Tesla S стоят до 737.000 корон (91.000 евро). Сомнительные цифры. как бы то ни было, В общей сложности, учитывая сумму показателей всех марок, электромобили захватили 7,2 % доли на рынке в Норвегии (925 экземпляров) в октябре против 3,4 % годом раньше. Не важно, живете ли вы в Норвегии или в России, если вы являетесь счастливым обладателем Nissan, вам, безусловно, пригодится фирменное масло, которое вы сможете подобрать в нашем интернет-гипермаркете!

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Honda зарегистрировала новое авто
Honda прошла регистрацию в патентном ведомстве Америки, официально утвердив наименование CDX, которое будет использовано для новинки Acura, кроссовера- компакт.

Toyota: Mirai появится уже совсем скоро
Toyota поведала о том, когда новинка Mirai, известная своей работой на водороде, будет доступна для приобретения. Авто будет продаваться начиная с 15 декабря.