Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
28.02.2015

Suzuki: Suzuki SX4 S-Cross в Японии спустя несколько лет

image.jpgНа японском рынке замечен Suzuki SX4 S-Cross, запись на предзаказ уже ведется. "Домашний" вариант называется Suzuki New SX4. Авто имеется в продаже на российском и европейском рынках, показана же широкой публике оно было в 2012 г. Как это ни странно, но к японским любителям автопроизводителя машина доедет лишь теперь, спустя несколько лет. Одна из причин - дальние поставки, авто повезут с венгерского завода. Внешнее и внутреннее решение авто можно назвать практически идентичным модели для европейцев Однако для внутреннего рынка компания предоставила возможность приобретения автомобиля лишь с бензиновым мотором (1,6 л,117 л.с.). Базовую комплектацию можно будет приобрести по стоимости от 17,2 тыс. долларов, полный же привод автоматически увеличивает ценник на 1,8 тыс. долларов.


Daewoo: антикризисные меры компании
В общей сложности на 30% понизилась стоимость Daewoo Gentra текущего года производства, причем вне зависимости от комплектации. Подобные лояльные ценники автопроизводителя объясняются противокризисными действиями компании.

Renault: пока, Koleos
Renault уберет с производства кроссовер Koleos.
Однако это не говорит о том, что Nissan X-Trail и Mitsubishi Outlander лишаются конкурента. Вполне возможно, что следующее поколение авто обзаведется только иным названием.