Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
26.12.2013

SsangYoung: выявленный дефект привел к отзыву 30 тысяч авто

logo-ssangyong.jpgSsangYong отзовет в Южной Корее почти 30 тысяч пикапов Korando Sports,в России он известен как Actyon Sports, и минивэнов Korando Turismo,в России это модель Stavic, из-за дефекта трансмиссии. Об этом заявило южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на заявление Министерства транспорта. Проблема заключается в обнаруженной у авто повышенной чувствительности селектора КПП. Даже при легком воздействии на ручку, она сдвигается со стояночного положения, что вызывает последующее включение передачи и машина приходит в движение. Отзыв затронет 26 тысяч 151 Korando Sports, произведенных с 3 января 2012 года по 24 мая 2013 года, а также 3 тысячи 662 Korando Turismo, которые вышли в период между 1 февраля и 14 мая текущего года. Для устранения неполадок владельцы смогут обратиться в любой южнокорейский дилерский центр SsangYong, начиная с понедельника, 30 января, все работы будут произведены бесплатно.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



General Motors: отзывная кампания
Автогигант General Motors отправляет на сервисные работы порядка 81 123 авто. Отзывная кампания коснется Chevrolet Malibu, а также Malibu Maxx плюс Pontiac G6 2006-2007 гг. У перечисленных машин наблюдаются проблемы с рулевым управления, по этой причине авто может стать неуправляемым.

Компания Toyota заявила об отзыве Land Cruiser Prado и Hiace в России
Российское отделение Toyota запустило специальную сервисную кампанию, смысл которой состоит в замене клапанных пружин двигателя на некоторых автомобилях Land Cruiser Prado и Hiace. Подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".