Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Колл-центр пн-пт 09:00-20:00
11.10.2014

SsangYong меняет имя уже в самом ближайшем будущем

logo-ssangyong.jpgПо имеющейся информации, SsangYong поменяет название. Сейчас топ-менеджмент компании занят выбором одного единственного из 8 существующих вариантов. Такое обновление обойдется компании недешево: цена вопроса составляет 100 млн долларов. Подобный шаг компании в основном связывают с началом ее выхода на американский рынок. А это означает, что ожидающаяся новинка — кроссовер X100, будет продаваться под прежним именем, поскольку серийным авто станет уже в 2015. Что идет несколько вразрез с концепцией автопроизводителя: X100 олицетворяет новые вехи в истории SsangYong, изменение стилевого формата и абсолютно иной качественный уровень. Ищете автотовары для SsangYong по оптимальным ценам? Это как раз к нам! Ознакомьтесь с нашим каталогом прямо сейчас!


Модель Kizashi компании Suzuki больше не будет представлена в России
Седан Suzuki Kizashi не пользовался популярностью у покупателей, по этой причине его продажи было решено свернуть. Подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".

Samsung Galaxy Gear  — свобода действия или  ограниченность использования?
Оправдает ли себя новая техническая новинка Samsung Galaxy Gear? Вот вопрос, которым задавались посетители выставки в Берлине, где с большим размахом 4 сентября были представлены часы, произведенные южно-корейским гигантом, их поступление в прямую продажу заявлено 25 сентября.