Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
15.09.2014

SsangYong держит интригу до конца

logo-ssangyong.jpgSsangYong покажет во Франции несколько концептов, которые, на самом деле будут представлять из себя 2-е различные версии одного прототипа. Таким образом, SsangYong XIV-Air и XIV-Adventure заявлены как завершающие линейку концепт-каров, а в результате будет спроектирован кроссовер, который пойдет в серию. По имеющейся информации, корейские производители уже вовсю «тестируют» авто, но тем не менее компания решила взять еще одну паузу и пока показать предсерийные модели на автосалоне в Париже в октябре. Вполне вероятно, что автопроизводитель просто таким образом представит почти готовый вариант экстерьера авто. На данный момент про концепты есть не так много информации, известно лишь, что длина машины будет составлять 4195 мм, а колесная база будет 2,6 м. Кроссовер обзаведется и несколькими вариантами мотора 1,6 л (бензиновый и дизель). SsangYong X100 выйдет на рынок в 2015, она будет представлена и на российском рынке также. В Европе ее предварительная цена озвучивается равной 15 тыс. евро.
Ищете что-нибудь для SsangYong? А у нас как раз есть, что вам предложить, убедитесь сами!


Kia Niro будет готов через 1-1,5 года
Kia задумается о запуске конкурирующего авто с Nissan Juke и Opel Mokka, модели Niro, предназначенного для продажи на европейском рынке.

Citroen предпочел Китай
Компания Citroen не хочет радовать европейских клиентов марки новинкой ― компактным кроссовером C3-XR, произведенным СП PSA-Dongfeng, моделью, которая начиная с зимы текущего года будут доступна для покупки в Китае.