Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
25.02.2014

Sony: "универсальная" лояльность

sony-logo.jpgЯпонский производитель электроники сообщил только что, во вторник 25 февраля, о выходе универсального зарядного устройства для смартфонов и планшетов.

Компания принимается, таким образом, за вечную проблему для любого владельца мобильного устройства: продолжительность жизни батареи.

Производители гаджетов прилагают огромные усилия для того, чтобы увеличить их технические способности, однако быстрый расход заряда смартфонами или планшетами остается насущной проблемой.

Из нее вытекает следующая проблема — где и как зарядить свой гаджет, если оригинального зарядного устройства под рукой нет, с ней мы сталкиваемся в повседневной жизни с регулярной периодичностью.

Поэтому "мобильная" во всех смыслах зарядка может стать просто бесценным предметом для людей, которые ежедневно должны быть на связи в течение продолжительного периода времени, особенно, если они имеют несколько аппаратов разных фирм-производителей.

На этом рынке уже достаточно много участников. Интересно все-таки увидеть здесь и Sony, конкурента Samsung и Apple, получится ли у него в этом сегменте предложить достаточно заманчивый вариант пользователям iPhone, iPad или Galaxy.

Как мы понимаем, эти новые зарядные устройства совместимы со всеми смартфонами и планшетами, которые присутствуют на данный момент на современном рынке.

Достаточно их подключить через порт USB при помощи адаптера, соответствующего данному аппарату. Токийская группа предлагает 3 модели на выбор: CP-VLS для зарядки смартфона наполовину, CP-V3 для полной зарядки смартфона или CP-F5, который вам поможет зарядить 2 смартфона и 1 планшет.

Их цена? 20, 30 и 50 евро.

Как в случае Smartwatch 2, совместимых со всеми продуктами под Android 4.0 и выше, Sony делает ставку на систему, открытую по отношению к другим, демонстрируя этим определенную лояльность.

В этом есть своя очевидная логика: компания пока не может позволить себе поступить как его корейский прямой конкурент, замыкая предложение на продуктах собственной линейки.

Принесет ли ей успех такая тактика — будет ясно с течением времени.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Kia: новый кроссовер уже совсем скоро
Автопроизводитель Kia показал публике новый кроссовер KX3. На китайский рынок модель приедет весной 2015 г. Не ясно пока однако, будет ли представлено авто на отечественном.

Kia Picanto прошла рестайлинг
Kia Picanto подверглась лифтингу. Подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".