Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
16.04.2014

Sony отзывает ноутбуки Vaio Fit 11A

sony-logo.jpgКомпания Sony сообщила, что отзывает все проданные ноутбуки Vaio Fit 11A по причине неполадок, связанных с аккумуляторами (производства компании Panasonic), попросив владельцев «выключить, отсоединить от сети и пока не пользоваться» своими устройствами. Эти проблемы провоцируют перегрев аппаратов, что в конечном счете может довести до пожара. Сейчас уже известно о трех инцидентах: о произошедшем 19 марта в Японии, 30 марта в Гонконге и также 8 апреля в Китае. Компания пока не реализует ноутбуки этой модели, хотя старт продаж начался не так давно — в феврале 2014. Уже было продано около 26 тыс. ноутбуков, на них возлагались дополнительные надежды, поскольку на данный момент дела у японской компании в сегменте производства ПК и телевизоров идут не так хорошо, как хотелось бы.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Audi: взгляд сквозь очки
Аudi решила заинтересовать покупателей при помощи дополнительного содействия хайте-ка, который выражается в использовании очков дополнительной реальности. С их помощью клиент автосалона сможет спроектировать автомобиль в буквальном смысле под себя и свои потребности

Renault: пока, Koleos
Renault уберет с производства кроссовер Koleos.
Однако это не говорит о том, что Nissan X-Trail и Mitsubishi Outlander лишаются конкурента. Вполне возможно, что следующее поколение авто обзаведется только иным названием.