Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
24.10.2013

По ком звонит колокол: Subaru прекращает выпуск модели Tribeca

00bc4498.jpgПоследняя поставка кроссоверов ожидается в феврале 2014, сама же сборка будет прекращена в январе 2014. Начиная со старта в 2005 году модель Subaru Tribeca была выпущена в количестве 78 тысяч единиц, что позволяет назвать проект почти провальным. Продажи ощутимо снижались каждый год, но менеджеры фирмы Subaru не торопились убирать автомобиль из линейки. Однако компания Subaru не хочет уходить из этого сегмента рынка. Из официального сообщения следует, что в скором времени будет выпущен еще один внедорожник, но подробности представительство компании сообщать не стало. Есть основания предполагать, что эта модель будет больше Tribeca и ее оснащение будет более интересным. В России Subaru продает кроссоверы 2012 модельного года, которые стоят от 1 799 000 рублей. Subaru Tribeca имеет 6-цилиндровый мотор, мощность 258 лошадиных сил, 5-ступенчатый "автомат" и систему полного привода. Вне зависимости, являетесь ли вы обладателем Tribeca или другой модели Subaru, это не помешает вам порадовать вашу машину хорошим фирменным маслом Subaru, которое есть в наличии в интернет-гипермаркете "РАВТА" по отличной цене!

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



SsangYong меняет имя уже в самом ближайшем будущем
По имеющейся информации, SsangYong поменяет название. Сейчас топ-менеджмент компании занят выбором одного единственного из 8 существующих вариантов.

KIA: о Sportspace
Автогигант Kia раскрыл карты, продемонстрировав новое концептульное авто Sportspace, публичный дебют которого ожидался в Женеве весной текущего года. Внешность авто создавали под руководством Грегори Гийома.