Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
08.12.2014

Opel: закрывает производство в Бохуме

opel_logo.jpgOpel, который входит в General Motors, несколько дней назад сделал объявление, что закрывает производство в городе Бохум, которое было открыто еще в 1952. Все крайне просто и безрадостно: предприятие необходимых доходов не приносит, более того, мощностей на нем больше, чем того требуется. На предприятии работало порядка 3 тыс. человек, которых, по понятным причинам, автопроизводитель просто не мог лишить рабочих мест всех единовременно. По этой причине, на заводе останутся около 700 работников, которые будут заниматься деталями, для оставшихся же менеджеры предусмотрительно разработали гибкую программу перехода на другие вакансии в иных подразделениях. Подобные кардинальные действия будут стоить Opel около 550-700 млн евро, которые преимущественно будут потрачены, чтобы компенсировать убытки сотрудников. Пока не ясно, что будут делать с такой огромной свободной территорией в дальнейшем, возможно, ей займется региональное правительство.


Geely приобрела английскую компанию, выпускающую электромобили
Эта сделка поможет китайскому концерну выпускать такси нового поколения, подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".

Peugeot: новый 308
Peugeot на днях анонсировала начало продаж новинки: хэтчбека 308. На российском рынке машина появилась спустя год, в отличии от европейского, где она уже успела получить звание «Автомобиля года»