Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Колл-центр пн-пт 09:00-20:00
08.12.2014

Opel: закрывает производство в Бохуме

opel_logo.jpgOpel, который входит в General Motors, несколько дней назад сделал объявление, что закрывает производство в городе Бохум, которое было открыто еще в 1952. Все крайне просто и безрадостно: предприятие необходимых доходов не приносит, более того, мощностей на нем больше, чем того требуется. На предприятии работало порядка 3 тыс. человек, которых, по понятным причинам, автопроизводитель просто не мог лишить рабочих мест всех единовременно. По этой причине, на заводе останутся около 700 работников, которые будут заниматься деталями, для оставшихся же менеджеры предусмотрительно разработали гибкую программу перехода на другие вакансии в иных подразделениях. Подобные кардинальные действия будут стоить Opel около 550-700 млн евро, которые преимущественно будут потрачены, чтобы компенсировать убытки сотрудников. Пока не ясно, что будут делать с такой огромной свободной территорией в дальнейшем, возможно, ей займется региональное правительство.


Mitsubishi: сделала обновления Triton (L200)
На рынке Таиланда уже началась сборка и продажа машин, о нововведениях которых есть некоторые вести. В Европу машина доедет далеко не в первую очередь, впереди по списку, как минимум, еще пятерка стран.

Toyota: смеющийся Yaris
Toyota показала издающий смех Yaris к «Дню красного носа», популярного праздника в Британии, организуемого благотворительной Comic Relief в середине следующего месяца. Автомобиль имеет специальные динамики, которые позволяют авто как бы " смеяться" при его касании, кроме того, из омывателей лобового стекла льется вода.