Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
16.10.2013

Новый совместный спортивный кроссовер от Subaru и Toyota

subaru-logo.jpgВ 2017 году в продажу поступит совместный спортивный кроссовер двух японских производителей — Fuji Heavy Industries (Subaru) и Toyota. Разработка поступит в продажу аналогично спорткупе BRZ/GT 86 — под марками Toyota и Subaru. Есть все основания предположить, что основой новинки послужит выпущенный не так давно в серии Subaru гибрид на базе горизонтально-оппозитного ДВС. Гибрид от Subaru может предложить лишь 20 километров пробега на литр топлива, поэтому систему доработают с помощью технологий Toyota, они показывают лучшие результаты в деле гибридизации. Новый гибридный кроссовер Toyota и Subaru, скорее всего, будут производить на заводе Yajima Fuji Heavy в префектуре Гумма.toyota-logo.jpg

Опыт сотрудничества Subaru и Toyota далеко не первый в их практике. В 2005 году Fuji Heavy и Toyota начали привлекать совместно капитал, а два года спустя на заводе FHI в американском штате Индиана было запущено производство седанов Toyota Camry. 
Вне зависимости, от такого, какой у вас автомобиль, ToyotaSubaru или другой марки в интернет-гипермаркете "РАВТА" вы сможете подобрать масло для вашей машины, которое подойдет вам как по стоимости, так и по характеристикам, ведь наш ассортимент действительно впечатляет!

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Samsung лидирует в производстве ТВ-экранов
Подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА"

Fiat попал в Книгу рекордов Гиннесса
Профессиональный каскадёр Алистэр Моффатт побил новый рекорд по параллельной парковке, который был зафиксирован для рекордов Гиннесса. Он сумел припарковать хэтчбек Fiat 500C между 2 автомобилями, оставив между ними пространство, равное 7,5 сантиметрам чем заслужил попадание в Книгу рекордов Гиннесса.