Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
01.11.2013

Новый Nissan X-Trail будет представлен в 2014

nissan-logo1.jpgМенеджеры компании Nissan заявили, что в Японии выход в продажу нового кроссовера X-Trail предполагается в декабре этого года. Средний с точки зрения размера кроссовер Nissan X-Trail нового третьего поколения (или Rogue в Северной Америке) был показан на Франкфуртском мотор-шоу. Не так давно на заводе японской компании в штате Теннесси уже стали производиться первые экземпляры. Из сообщений компании Nissan стало понятно, что собирать модель в России будут во второй половине следующего года, старт же продаж планируется к концу 2014-го (в июле X-Trail поступит в продажу в Европе). Однозначно сильными сторонами этого автомобиля являются комфорт, управляемость, наличие семиместной версии и большой выбор интересных опций. Из минусов можно отметить неоднозначную форму кузова, которую фанаты марки назвали слишком зализанной, а также "ущербность" полного привода. Если вы также являетесь поклонником марки Nissan, большой выбор фирменных масел для вашего авто, который есть в интернет-гипермаркете "РАВТА", не сможет не порадовать вас!

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Geely: компания продала 1000 авто за 77 минут
На китайском рынке 1000 авто Geely GC9 продали через Интернет всего за 1 час 17 мин. Это предсерийная версия машины - конструкторы специально делают уникальную партию, имеющую отличительные особенности в решении салона и экстерьера

Opel: закрывает производство в Бохуме
Opel, который входит в General Motors, несколько дней назад сделал объявление, что закрывает производство в городе Бохум, которое было открыто еще в 1952. Все крайне просто и безрадостно: предприятие необходимых доходов не приносит, более того, мощностей на нем больше, чем того требуется.