Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
03.12.2014

Nissan: передал права на производство старой генерации X-Trail

4690.jpgНовый Nissan X-Trail был представлен во Франкфурте на автосалоне 2013. Над экстерьером машины серьезно поработали, сделав более современный дизайн, лишив авто некоторой «угловатости». Однако внешний вид — это далеко не все. X-Trail произведен на новой модульной платформе CFM, которую и дальше планируют задействовать для производства авто Renault-Nissan. И все же привычный X-Trail не исчезнет. В 2015 Dongfeng (Китай) покажет новое авто ― Dongfeng MX6, являющееся братом-близнецом 2 поколения Nissan X-Trail. Менеджеры Dongfeng сами именуют MX6 копией X-Trail, объясняя, что Nissan спокойно отдала все права на производство: модель-то все же устарела. Что подтверждает и тот факт, что выпуск модели будет отлажен на совместном предприятии Dongfeng и Nissan. Есть все основания предполагать, что Россия будет в числе стран , где кроссовер появится в первую очередь.


Моторные масла G-Energy по выгодным ценам!
Интернет-гипермаркет Ravta.ru предлагает Вашему вниманию выгодные цены на моторные масла G-Energy. Бренд G-Energy заслуженно славится своим безукоризненным качеством уже несколько лет. Эти высококачественные масла производятся в Италии, на Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A.

Что поменялось у Suzuki Jimny?
Suzuki заявила, что выпускает на рынок России прошедший рестайлинг внедорожник Jimny. Однако на деле изменения нельзя назвать сильно глобальными.