Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
24.01.2014

Модель Kizashi компании Suzuki больше не будет представлена в России

image.jpgЯпонский производитель Suzuki решил прекратить продажи своего седана-флагмана Kizashi на российском рынке из-за его невысокой популярности среди покупателей, об этом сообщило российское представительство компании. Поставки Kizashi в Россию уже не ведутся, и не так давно информация об этой модели исчезла с официального российского сайта компании. Ранее авто было доступно в единственной комплектации и стоило от 1,4 млн рублей. Модель имела полный привод, вариатор и бензиновый двигатель в 178 л.с. объемом 2,4 литра.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Toyota меняет небезопасные эйрбеги
Toyota Motor проводит отзывную кампанию 57 тыс. авто, чтобы поменять угрожающие безопасности (когда должно быть совсем наоборот) эйрбеги Takata. Действия кампании затронули несколько моделей Vitz и Yaris, кроме того, машины RAV4, вышедшие с декабря 2002 по март 2004 г.

Новый Citroen DS X7 будет продаваться только в Китае?
DS X7 — это серийная версия концепт-кара Citroën DS Wild Rubis, которая появится на китайском рынке в 2014 году. Будет ли он представлен и в других странах? Интернет-гипермаркет "РАВТА" выяснил подробности.