Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
28.12.2013

Mazda выводит на японский рынок самый компактный кроссовер в своей линейке

mazda_logo-2013-12-05.jpgВ конце января компания Mazda начинает в Японии продажи самого демократичного в плане цены и компактного в своей линейке авто — Flair. Кроссовер с пластиковым кузовом оценен в чуть больше 12 тысяч долларов. Эту модель Mazda представляет как «легкий кроссовер», в котором хорошая проходимость сочетается с похвальным умением экономить топливо. Flair получила пластиковые накладки на кузов, защитные пластины на бамперы и 15-дюймовые колесные диски. Пока нет фото салона авто, но в компании заявляют, что интерьер автомобиля рассчитан на комфортное размещение 4 человек, а сам салон сможет похвастаться современным дизайном, который выполнен из материалов высокого качества. Об опциях в базовой версии известно пока не так много, например, есть информация о наличии функции подогрева передних сидений и складывающихся задних креслах. Mazda Flair будет иметь двигатель объемом 660 см3, который агрегатирован с бесступенчатым вариатором. Опциональная система полного привода будет иметь функцию контроля спуска с горы Hill Descent Control.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Тенденция: продажи электромобилей в Норвегии зашкаливают, Nissan Leaf первый в рейтингах продаж
Электромобиль Leaf компании Nissan был особенно ожидаем в Норвегии в октябре, что еще раз подчеркивает  потрясающую популярность подобных транспортных средств в Скандинавии в последнее время. Интернет-гипермаркет "РАВТА" делится подробностями!

Peugeot: новый 308
Peugeot на днях анонсировала начало продаж новинки: хэтчбека 308. На российском рынке машина появилась спустя год, в отличии от европейского, где она уже успела получить звание «Автомобиля года»