Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
12.12.2013

Mazda: пять новых моделей уже в ближайшем будущем

Mazda Logo 2.jpegMazda покажет в ближайшие три года пять новых автомобилей по причине "рестайлинга" марки, заявил глава британского отделения корпорации Mazda Джереми Томпсон. Сейчас компания уже занимается разработкой новой Mazda 2, которая выйдет в продажу 2014 году. Еще идет работа над спорткаром MX-5, который, по прогнозам, будет конкурировать с Alfa Romeо. Есть вероятность, что в 2016 году компания покажет модели, которые займут место Mazda 5 MPV и компактного внедорожника CX-5. Представит корпорация и автомобиль-купе бизнес-класса, который сделают на базе нового седана Mazda6. Mazda MX-5 GT, заявленная как концепт-кар в прошлом году на фестивале в британском Гудвуде, будет запущена в серийное производство. MX-5 GT японская компания будет заниматься вместе с гоночным партнером из Великобритании, ателье Jota. Старт производства запланирован на 2015 год. Если вы являетесь поклонником автомобилей Mazda, вы определенно оцените выбор фирменных масел, которые вы сможете приобрести в нашем интернет-гипермаркете "РАВТА"!

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Volkswagen: показал второе поколение Touran
Автопроизводитель Volkswagen наконец представил модель Touran 2 поколения. Широкой публике авто продемонстрируют в рамках женевского моторшоу, открывающегося 3 марта текущего года. Стоимость машины еще не названа, но заказать ее можно будет уже летом

Volvo: готовит роскошный XC90
Элитный вариант Volvo XC90 продемонстрируют 20 апреля на моторшоу в Шанхае. 4-местный вседорожник класса "люкс" можно скорее всего будет приобрести на китайском рынке; есть вероятность, что и на другие он тоже может попасть.