Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
09.10.2013

Lenovo покупает HTC?

HTC грозит незавидная участь BlackBerry и Nokia, в сети прошла информация, что с августа этого года проводятся встречи руководителей корпораций Lenovo и HTC о возможной покупке компании. Этот контракт может принести взаимную выгоду обоим. В случае HTC, эти меры помогут ей избежать банкротства, тогда как в последнее время очень успешный на китайском рынке бренд Lenovo получит более широкий доступ к европейскому рынку, где HTC уже успел зарекомендовать себя как производитель телефонов высокого качества. Тем более, что Lenovo уже есть опыт подобных сделок - ранее он уже выкупил ThinkPad у IBM.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Volkswagen: сократит модельный ряд
Траты Volkswagen на легковые авто за ближайшие 2 года должны уменьшится на 5 млрд евро. А это говорит о том, что атвопроизводителю придется отказаться от машин, которые не приносят дохода и пользуются у покупателей низким спросом. Пионером среди прочих стал Volkswagen Eos.

Что взял Yogomo от Kia Picanto?
Практически неизвестная для российских покупателей марка автомобилей Yogomo переживает настоящий бум популярности - что и говорить, если в прошлом году было продано порядка 300 тыс. электрокаров!