Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
17.09.2013

Компания Sony: «Изображение, изображение, изображение»!

Sony делает интересный технологический ход. Японская группа представила 4 сентября новый смартфон, Xperia Z1, особенность которого — наличие самой мощной встроенной фотокамеры на современном рынке. Более того, компания воспользовалась случаем и представила еще и два аппарата, которые... синхронизируются со смартфоном. Лозунг новинки как нельзя точно отражает магистральное направление, которому на данный момент уделяется повышенное внимание: «Изображение, изображение, изображение»! Интернет-гипермаркет "РАВТА" решил выяснить подробности.

Фоточка.jpg

Sony продолжает свое наступление на технологический рынок, представляя две парные модели аппаратов для фотосъемки, которые похожи на небольшие объективы: QX10 и его старшего брата, QX1000. Их особенности: совместимость со смартфоном. У этих устройств нет экрана, только фотообъектив и две пары зажимов, чтобы прикрепить их к Xperia, или к любому другому телефону. Эти манипуляции проводятся просто и быстро, в итоге экран смартфона становится интерфейсом, который контролируется QX. Достаточно эффективно.

QX10 и QX100 функционируют также без смартфона, а следовательно, и без экрана. Но тогда фотографии воспроизводятся фактически вслепую, без возможности увидеть результат. QX10 обладает крупным зумом x10 и матрицей в 18 мегапикселей. В свою очередь QX100 имеет зум x3,6 и матрицу в 20 мегапикселей. Новинка появится в конце сентября и будет стоить 200 евро для QX10, в черном и белом цветовом варианте, и 450 евро для QX100, в черном цвете. Другое новое детище Sony, смартфон Xperia Z1, снабжено объективом в 20,7 мегапикселей, способным запечатлеть 61 изображение всего за… две секунды. Впечатляюще. Более того, японцы уверяют, что качество экрана (5 дюймов) Xperia подобно качеству телевизоров этой марки. Xperia будет доступен к концу сентября по цене 699 евро. Z1 имеет сбоку кнопку для производства фотографий. Все фотографии, сделанные Z1, имеют действительно безупречное качество. Итого: смартфон высшего сорта.

Японская группа разработала около пятидесяти приложений, чтобы можно было изменять и добавлять фильтры на фотографиях и видео. Sony не забывает про социальные средства информации, поэтому и разработала приложение, скромно названное как Social Live, которое позволяет публиковать видео напрямую на Facebook в течение всего 10 минут. Сони обещает, что батарея Xperia Z1 способна два дня сохранять заряд. Таким образом, мы понимаем, что цель команды Sony, касающаяся смартфонов, состоит в том, чтобы напрямую конкурировать с компактными фотоаппаратами, и, похоже, им это неплохо удается, поскольку телефон стал все больше напоминать качественный цифровой фотоаппарат.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Kia Picanto прошла рестайлинг
Kia Picanto подверглась лифтингу. Подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".

Volkswagen: сократит модельный ряд
Траты Volkswagen на легковые авто за ближайшие 2 года должны уменьшится на 5 млрд евро. А это говорит о том, что атвопроизводителю придется отказаться от машин, которые не приносят дохода и пользуются у покупателей низким спросом. Пионером среди прочих стал Volkswagen Eos.