Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
03.12.2013

Компания Apple приобрела аналитический сервис Topsy для отслеживания трафика Twitter

520157-apple_logo_dec07.jpgApple Inc купила стартап Topsy, который занимается поиском и анализом в соцсетях, что можно назвать, как минимум, неожиданной сделкой для компании. Topsy, чьим местом прописки является Сан-Франциско — один из партнеров Twitter, имеющий открытый доступ к миллиардам твитов за несколько лет. Стартап сделал индексы твитам, чтобы обеспечить быстрый и легкий поиск по всей базе. Apple подтвердила покупку, не пояснив, зачем ей понадобилась в активе компания, которая занимается диагностикой данных в Twitter и помогает отслеживать текущие настроения по всевозможным темам. Есть предположения, что Apple, которая находится в постоянном поиске средств для улучшения качества своей продукции по всем направлениям, задумывается об усовершенствовании пользовательского ПО. "С точки зрения использования (Topsy), они могут использовать его для магазина приложений и iTunes", — сказала аналитик Gartner Каролина Миланеси, пояснив, что Topsy может дополнительно улучшить систему рекомендаций для пользователей.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Fiat: о новом поколении Fiat 500
Как стало известно из зарубежных источников, новое поколение Fiat 500 (это пояснил дизайнер итальянской марки, Роберто Джиолито) будет производиться, скорее всего, в вариантах с 3-я и 5-ю дверьми.

Samsung Galaxy Gear  — свобода действия или  ограниченность использования?
Оправдает ли себя новая техническая новинка Samsung Galaxy Gear? Вот вопрос, которым задавались посетители выставки в Берлине, где с большим размахом 4 сентября были представлены часы, произведенные южно-корейским гигантом, их поступление в прямую продажу заявлено 25 сентября.