Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
11.11.2014

Jeep готовится конкурировать с Range Rover

Jeep.jpgКомпания Jeep продолжает размышлять о создании авто, которое бы превзошло знаменитый- Grand Cherokee. Подобный внедорожник премиум-класса Jeep планирует выпустить в 2018 году. Топ-менеджмент компании Jeep лелеет надежду, что авто Grand Wagoneer станет основным конкурентом Range Rover, причем новая модель будет самой шикарной из всей линейки и за всю историю марки, а еще в салоне найдется место для 3 рядов посадочных мест. Майкл Мэнли, возглавляющий Jeep, рассказал Autocar, что компания не боится конкурировать с Maserati Levante , выпуск которого также в планах альянса Fiat-Chrysler. Дело в том, что целевая аудитория, на которую рассчитаны эти два авто, разная, тем более, что Jeep весьма точно дал понять: компания собирается конкурировать именно с Range Rover.


Jeep возродит Wagoneer
Jeep решил пополнить линейку своих авто семиместной моделью класса-премиум, причем для этих целей возродят культовый Wagoneer.

BMW: новости для любителей электрокаров
BMW разрабатывает крайне любопытный гаджет, представляющий из себя компактное зарядное устройство, устанавливающееся на светофоры в городе, способное получать питание от их электросетей; впервые подобные устройства можно будет наблюдать в Мюнхене уже в 2015.