Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Колл-центр пн-пт 09:00-20:00
15.10.2013

Iphone 5C - ошибка Apple?

apple_iphone5c_1.jpgОдин из двух последних детищей AppleiPhone 5c, кажется, продаются намного меньше, чем планировалось, что позволяет предсказать возможный провал всего проекта. Цветной смартфон, который вышел в паре с iPhone 5s, должен был привлечь, по идее, ведущие развивающиеся страны. По результатам исследований, надежды не оправдались, причем настолько, что ежедневное производство было якобы сокращено с начальных 300.000 до 150.000. Также есть информация, что телефон не встретил должной положительной реакции в Китае, на которую рассчитывали производители. Прозванный в СМИ как "iPhone low cost", iPhone 5c был выпущен в продажу в конечном счете по цене приблизительно 599 евро, то есть, не на много дешевле своего более элитного собрата iPhone 5s. Возникает мысль, что разработчики компании Apple жестоко просчитались, выпуская одновременно более бюджетную модель, все-таки, iPhone позиционирует себя на рынке как смартфон люкс-класса, следовательно, разговоры о запуске дополнительной бюджетной линии заставляют серьезно задуматься о возможной целевой аудитории телефона.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Модель Kizashi компании Suzuki больше не будет представлена в России
Седан Suzuki Kizashi не пользовался популярностью у покупателей, по этой причине его продажи было решено свернуть. Подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".

Skoda: новое поколение Superb
Автопроизводитель Skoda в Квасинах запустил 3 поколение Superb. Премьерное авто, вышедшее с завода, получило расцветку Business Grey. На европейском рынке машину ждут в начале лета текущего года, до российских же покупателей авто доедет, скорее всего, не раньше осени.