Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
13.09.2014

Honda возродит HR-V

загруженное.jpgНа парижском автосалоне, который открывается в следующем месяце, Honda покажет новинку, компактный кроссовер HR-V. Между прочим, эта модель уже была показана на автосалоне в Токио около года назад. Единственное, японские покупатели знают ее как Vezel (для американских и европейских любителей марки компания решила прибегнуть к уже знакомому названию HR-V, когда-то под ним также выпускался несколько иной кроссовер). Знакомый многим Honda HR-V в своей классической версии выходил в период с 1999 по 2006 год. Новая модель обзаведется продуманным салоном со множеством функций, в частности со складывающимися до уровня пола задними сиденьями. Есть основания предполагать, что авто порадует простором салона и его вместительностью, но этим же огорчит соперничающих с кроссовером Nissan Juke, Opel Mokka и Peugeot 2008. О линейке моторов пока нет никакой однозначной информации. Стоимость авто стартует от 1,9 млн иен, что составляет порядка 18 тыс. долларов. Зато есть сведения, что новинка была спроектирована на основе Fit (Jazz). В Европе Honda HR-V начнет продаваться в начале следующего года. Не так давно сообщалось, что на российском рынке модель также будет доступна, но когда ― пока загадка. Являетесь счастливым обладателем Honda? Значит, у вас есть повод выбрать в интернет-гипермаркете "РАВТА" что-нибудь очень нужное для ежедневной бесперебойной работы вашего автомобиля!


Mitsubishi прекращает выпуск Lancer Evolution X
К концу 2014 года выпуск этой модели должен окончательно прекратиться, подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".

Nissan: отзывная кампания
На американском рынке число отозванных авто Nissan уже больше 130 тыс., их отличает оснащенность системой непосредственного впрыска топлива.